Как угодить флористу или каким образом осуществляется перевозка цветов07.07.2013

Наивно полагать, что цветочные магазины торгуют растениями, сорванными на заднем дворе. Эти прекрасные цветы выростают в специальных садах и оранжереях, после чего их привозят флористам, которые и осуществляют реализацию букетов. Нам, как людям заинтересованным именно в транспортировке, было бы интересно узнать, каким образом осуществляется перевозка цветов.

 

 

 

Что ж, как не сложно догадаться, транспортировка цветов — дело непростое. Начать следует с того, что температурный режим при перевозе цветов подбирается индивидуально для каждого вида и сорта растений. Как правило, срезанные цветы транспортируют при температуре от +1 до +8 °C, луковицы растений содержатся при температуре от 4 до 10 °C, а что касается посаженных растений, то для них оптимальная температура при транспортировке составляет от 0 до +2 °C.

 

 

Как вы видите, цветы достаточно капризны. Именно поэтому для транспортировки растений используются изотермы. Изотерма – это автомобиль, который оснащен специальными системами, способными держать температуру внутри салон на уровне от -25 до +25 °C.

 

 

Как только цветы будут погружены в салон изотермы, водитель сможет установить необходимый температурный режим, после чего растения будут доставлены флористу в целости и сохранности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

происшествия дизайн алкоголь интернет странное Судно корабль проекты iPad самолеты отели New York рецепты автопром Japan boeing Нью-Йорк бензин мороженое История корабли выставки Франция коктейли мероприятия мир кейс event кейсы история фотоотчет Китай еда продукты грузы сборные грузы логистика iPod brox порт виски экономика Токио инновации мосты Китайский Новый Год maersk know how рекорды перевозки растения судно сырье и продукция Санкт-Петербург пятница искусство концепты Instagram весна люди автотранспорт вечеринки отель concept лимонады сделай сам сеамолеты Япония Know-How: экология вино worl food future среда дороги food and drinks арт миндаль транспорт рождество девайсы photoes Know-How new year Санкт-петербург Tokio гаджеты облако наптики Рим app  know how технологии эко Гонконг ресурсы напитки путешествия традиции орехи и сухофрукты аэропорты автомобиль завтраки порты season авто sport art apple iPhone концепт NY
Орехи, Сухофрукты, Ингредиенты

Орехи и Сухофрукты

Мы всегда помним о важнейших свойствах продуктов и их дальнейшей жизни: свежайший кекс с цукатами, а может сырная тарелка, украшенная хрустящим грецким орехом и миндалем...

Скоропорт

Скоропорт

Все мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?