Know-How: миндальный кейс17.04.2013

Сегодняшний рассказ о миндале. Этот вкусный орех определенно этого заслуживает, и жизнь его довольно занимательна. В конце января миндаль начинает цвести невероятно красивыми бело-розовыми цветами:
Читать дальшеСегодняшний рассказ о миндале. Этот вкусный орех определенно этого заслуживает, и жизнь его довольно занимательна. В конце января миндаль начинает цвести невероятно красивыми бело-розовыми цветами:
Читать дальшеВсе мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?
В ряде случаев, когда специфика вашего бизнеса требует особого внимания к производимому и отгружаемому товару, мы готовы предложить вам возможность всесторонней проверки партий непосредственно перед отгрузкой или в процессе производства, а также на стадии размещения заказов.