Know-How: миндальный кейс17.04.2013
Сегодняшний рассказ о миндале. Этот вкусный орех определенно этого заслуживает, и жизнь его довольно занимательна. В конце января миндаль начинает цвести невероятно красивыми бело-розовыми цветами:
Читать дальшеСегодняшний рассказ о миндале. Этот вкусный орех определенно этого заслуживает, и жизнь его довольно занимательна. В конце января миндаль начинает цвести невероятно красивыми бело-розовыми цветами:
Читать дальшеСтакан освежающего лимонада знойным днем или чашка согревающего чая прохладным вечером? А может романтический пикник на природе, белое полусухое и сладкие моменты вместе?
В ряде случаев, когда специфика вашего бизнеса требует особого внимания к производимому и отгружаемому товару, мы готовы предложить вам возможность всесторонней проверки партий непосредственно перед отгрузкой или в процессе производства, а также на стадии размещения заказов.