В Японии научились сканировать булочки01.08.2012

В Японии научились сканировать булочки

Япония продолжает радовать нас новыми технологиями. И пока весь мир содрагается на тему системы «распознания лиц» и синдрома Большого брата, в одном из супермаркетов Токио ввели систему «распознания булочек». Это не шутка. Ученые из Brain Corporation облегчили жизнь продавцам и людям в очередях кондитерского отдела. Суть системы в том, что она распознает продукт по внешнему виду, используя ряд камер и датчиков света. За основу берутся формы, шаблоны и цвета.

Читать дальше

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

Japan season автомобиль автотранспорт food and drinks девайсы орехи и сухофрукты транспорт самолеты странное миндаль порты происшествия Instagram Токио экономика облако мороженое app Know-How: грузы лимонады виски порт Санкт-петербург мероприятия сборные грузы iPad выставки рекорды кейс отель boeing New York корабль История среда автопром new year iPod Китай photoes история напитки продукты сделай сам Рим Know-How art коктейли искусство Китайский Новый Год инновации apple Япония NY арт отели мир гаджеты проекты алкоголь путешествия эко аэропорты Нью-Йорк кейсы  know how экология завтраки вечеринки фотоотчет логистика concept рождество Гонконг дизайн авто сеамолеты перевозки весна традиции event know how Санкт-Петербург Судно судно Франция наптики сырье и продукция бензин рецепты корабли технологии интернет brox maersk пятница Tokio люди iPhone концепт future вино мосты worl food sport дороги растения концепты еда ресурсы
Морской фрахт

Морской фрахт

Вино из Аргентины, ТНП из Китая, консервы из Испании, плитка из Португалии, сантехника из Швеции, оборудование из Германии, черепица из Канады, спортивное питание из США...

Скоропорт

Скоропорт

Все мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?