Как выгружают бананы 20.08.2012

Как выгружают бананы

Мы привыкли видеть иноземные продукты на прилавках магазинов. Но редко задумываемся, а как они попадают и пребывают в Россию. На сайте SeaNews появилось любопытное видео о том, как выгружают бананы в порту Санкт-Петербурга.

Читать дальше

Know-How: сырье и продукция17.04.2012

Know-How: сырье и продукция

Продолжаем делиться с вами бесценным опытом, немаловажная часть которого - детальное понимание нюансов и важных аспектов перевозки различных видов продукции. Сегодня расскажем вам о сырье, с перевозкой которого мы так часто сталкиваемся. Под сырьем правильно понимать все, что требует дальнейшей обработки или производственного цикла для получения результата - конечного продукта/продукции.

Читать дальше

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

самолеты кейсы future photoes алкоголь пятница Китайский Новый Год транспорт concept worl food food and drinks облако корабль инновации iPad орехи и сухофрукты история отель Санкт-Петербург виски brox know how boeing автопром продукты new year концепты наптики экономика коктейли ресурсы порты art Рим Japan завтраки путешествия Токио напитки весна арт искусство аэропорты рецепты выставки сборные грузы мероприятия корабли сеамолеты sport maersk технологии Гонконг дизайн традиции странное Япония История season рождество Санкт-петербург кейс event логистика проекты автотранспорт девайсы рекорды Судно app растения  know how iPod дороги мосты судно New York гаджеты Tokio концепт бензин вечеринки грузы фотоотчет эко Instagram экология мороженое Франция среда Know-How apple Китай происшествия порт сырье и продукция лимонады миндаль Know-How: сделай сам авто еда люди вино NY Нью-Йорк перевозки автомобиль iPhone отели мир интернет
Орехи, Сухофрукты, Ингредиенты

Орехи и Сухофрукты

Мы всегда помним о важнейших свойствах продуктов и их дальнейшей жизни: свежайший кекс с цукатами, а может сырная тарелка, украшенная хрустящим грецким орехом и миндалем...

ТНП

ТНП

Мы быстро привыкаем к комфорту, к вещам, которые стали незаметны и незаменимы, которые часто освобождают нас от рутины и дают возможность проявиться нашей индивидуальности.