iPad во фритюре на завтрак, обед и ужин01.08.2012

iPad во фритюре на завтрак, обед и ужин

Люди любят жареную курицу, картофель фри и крылышки барбекю, но ничего подобного нет в коллекции жареных гаджетов от Генри Харгривза. Фотограф из Бруклина уже радовал человечество психоделическими гамбургерами, картинами из m&s и шрифтами из бекона. Но сегодня в меню у Генри нечто особенно вкусное. Это невозможно прожевать, но есть от этого хочеться не меньше. Электронные гаджеты, прожаренные в домашней фритюрнице.

Читать дальше

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

порт Япония Нью-Йорк фотоотчет весна Рим рекорды вино экология отель concept дизайн рождество photoes облако мероприятия вечеринки сеамолеты Know-How традиции авто Japan логистика продукты грузы iPhone История порты орехи и сухофрукты NY лимонады рецепты перевозки Франция Гонконг  know how Санкт-Петербург происшествия экономика пятница Судно гаджеты Tokio сырье и продукция Китай странное эко Know-How: мороженое наптики art сборные грузы искусство Китайский Новый Год сделай сам отели worl food бензин event season арт среда транспорт судно future выставки девайсы автотранспорт путешествия new year коктейли maersk apple самолеты мир boeing аэропорты миндаль корабли корабль дороги мосты iPod food and drinks автопром кейсы Санкт-петербург кейс Токио технологии напитки история проекты brox завтраки автомобиль концепт еда sport алкоголь растения ресурсы iPad концепты виски интернет app know how люди инновации New York Instagram
Авто фрахт

Авто фрахт

Стильная европейская мебель, легкие вина или крепкий алкоголь Старого Света, деликатесы, фрукты, овощи - все чем щедра Европа, brox бережно и в срок доставит из любой точки мира.

Скоропорт

Скоропорт

Все мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?