Давайте съедим шедевр Ван Гога02.08.2012

Когда Ван Гог в 1889 году писал свое «Пшеничное поле с кипарисами», он и не догадывался, что много лет спустя его шедевр повторят в гастрономической форме, да еще так, что это захочется съесть.

Торт был замечен в livejournal одной неизвестной девушки. Она выложила фото с подписью «Мой бойфренд сказал мне, что любит творчество Ван Гога, и я сделала ему на день рождения этот торт».

Действительно, что тут сложного, взять и интерпретировать «Пшеничное поле с кипарисами»? Известно точно, что для точного воспроизведения были использованы замороженные краски и вдохновение. 

 

 

Позже, фотография  тортика, как и полагается всему интересному, отправилась летать по интернету и вдохновлять других любителей искусства и кулинарии. 

Он слишком красивый, чтобы его есть, пишут в комментариях ценители. 

Что же, жаль что сам Ван Гог не сможет оценить эту красоту. Подозреваем, что он бы плакал от умиления. А вот, кстати,  сама картина «Пшеничное поле с кипарисами». 

 

 

Наслаждайтесь искусством, а мы пойдем воспроизводить знаменитые «Подсолнухи». 

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

рецепты iPhone продукты арт мероприятия season Нью-Йорк миндаль event искусство мосты food and drinks бензин транспорт эко традиции app наптики iPad вечеринки автопром дороги Гонконг экономика отели авто мир выставки происшествия Судно проекты облако concept NY Рим apple boeing коктейли растения дизайн алкоголь photoes iPod art судно технологии сборные грузы концепт самолеты перевозки фотоотчет Китай порт история корабль Санкт-петербург еда maersk отель интернет корабли brox пятница аэропорты new year завтраки концепты sport лимонады ресурсы рекорды гаджеты worl food вино  know how New York Токио Japan инновации автотранспорт странное среда орехи и сухофрукты кейсы девайсы История Know-How Know-How: сырье и продукция Франция мороженое путешествия сделай сам Япония Санкт-Петербург кейс future люди автомобиль напитки грузы Китайский Новый Год порты логистика весна экология Tokio Instagram виски сеамолеты know how рождество
ТНП

ТНП

Мы быстро привыкаем к комфорту, к вещам, которые стали незаметны и незаменимы, которые часто освобождают нас от рутины и дают возможность проявиться нашей индивидуальности.

Орехи, Сухофрукты, Ингредиенты

Орехи и Сухофрукты

Мы всегда помним о важнейших свойствах продуктов и их дальнейшей жизни: свежайший кекс с цукатами, а может сырная тарелка, украшенная хрустящим грецким орехом и миндалем...