Пожалуй, одна из лучших идей для приятного десерта, встреченная нами в последнее время. Надо спешить ее воплотить в жизнь, пока лето еще не остыло, а душа требует холодный сорбет на завтрак обед и ужин.
Вдохновительница популярного блога о кулинарии, канадка Aube Giroux, делится простейшим рецептом изготовления сорбета из свежих ягод и, что самое приятное, оригинальной идеей его подачи.
Ледяные вазочки от Aube Giroux настолько красивы и просты в изготовлении, что руки сами тянутся создать что-то подобное.
Отличная мысль для угощения гостей и себя любимых на летней дачной веранде, жарким днем. Тем более, что в таких цветочно-ледяных тарелочках, наш десерт будет прохладным, так как надо в солнечный день.