Коворкинг набирает популярность01.05.2013

Первомай призывает людей трудиться, однако давайте взглянем на рабочий процесс немного с другого угла. На сегодняшний день все чаще люди переходят на удаленным режим работы, благодаря чему, у них есть возможность самостоятельно решать когда и где работать. При этом, многие удаленные сотрудники сейчас активно практикуют организацию рабочего пространства по принципу коворкинга.

 

 

 

Коворкинг представляет собой модель организации труда, при котором работники находятся в одном офисе, однако каждый из них работает исключительно над своим проектом. Чаще всего, участниками коворкинг-центров являются фрилансеры, которые не связаны друг с другом какими-либо общими заданиями, они просто работают вместе в одном помещении.

 

 

 

Раз фрилансеры абсолютно свободны в рабочем процессе, то и коворкинг-центр они могут выбирать в соответствии со своими предпочтениями. Если вы хотите прогуляться под лучами весеннего солнца, то вы можете выбрать коворкинг подальше от своего дома, путь к которому проходит через аллею в парке. Если же вы постоянно опаздываете, то обратите внимание на коворкинг-сообщества, которые находятся рядом с вашим домом.

 

 

Стоит отметить, что первый коворкинг-центр появился лишь в 2006 году, однако с каждым днем во всем мире появляется все больше и больше коворкингов. Если говорить о точных цифрах, то они выглядят следующим образом:

1. США (781 сообщество)
2. Германия (230 сообществ)
3. Испания (199 сообществ)
4. Великобритания (154 сообщества)
5. Япония (129 сообществ)
6. Франция (121 сообщество)
7. Бразилия (95 сообществ)

 

 

Как вы видите, США впереди планеты всей, но других странах коворкинг также набирает популярность, в том числе и в России

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

ресурсы люди iPod Китайский Новый Год продукты инновации автомобиль гаджеты напитки рекорды app аэропорты Know-How порт завтраки Рим maersk know how проекты art iPhone вино миндаль вечеринки concept New York отели путешествия event грузы среда food and drinks Гонконг photoes season интернет Know-How: концепты сборные грузы Токио фотоотчет технологии автотранспорт эко NY Япония перевозки История бензин future авто транспорт судно сырье и продукция виски автопром сделай сам Санкт-Петербург наптики мороженое  know how традиции мир Судно мероприятия концепт коктейли искусство самолеты девайсы brox логистика дизайн отель Tokio экономика boeing корабль iPad Instagram история apple происшествия арт лимонады рождество worl food рецепты странное экология корабли new year Санкт-петербург еда сеамолеты порты алкоголь Франция Japan мосты орехи и сухофрукты Китай выставки кейс Нью-Йорк пятница весна растения облако дороги кейсы sport
Скоропорт

Скоропорт

Все мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?

Промышленный аудит

Промышленный аудит

В ряде случаев, когда специфика вашего бизнеса требует особого внимания к производимому и отгружаемому товару, мы готовы предложить вам возможность всесторонней проверки партий непосредственно перед отгрузкой или в процессе производства, а также на стадии размещения заказов.