Коворкинг набирает популярность01.05.2013

Первомай призывает людей трудиться, однако давайте взглянем на рабочий процесс немного с другого угла. На сегодняшний день все чаще люди переходят на удаленным режим работы, благодаря чему, у них есть возможность самостоятельно решать когда и где работать. При этом, многие удаленные сотрудники сейчас активно практикуют организацию рабочего пространства по принципу коворкинга.

 

 

 

Коворкинг представляет собой модель организации труда, при котором работники находятся в одном офисе, однако каждый из них работает исключительно над своим проектом. Чаще всего, участниками коворкинг-центров являются фрилансеры, которые не связаны друг с другом какими-либо общими заданиями, они просто работают вместе в одном помещении.

 

 

 

Раз фрилансеры абсолютно свободны в рабочем процессе, то и коворкинг-центр они могут выбирать в соответствии со своими предпочтениями. Если вы хотите прогуляться под лучами весеннего солнца, то вы можете выбрать коворкинг подальше от своего дома, путь к которому проходит через аллею в парке. Если же вы постоянно опаздываете, то обратите внимание на коворкинг-сообщества, которые находятся рядом с вашим домом.

 

 

Стоит отметить, что первый коворкинг-центр появился лишь в 2006 году, однако с каждым днем во всем мире появляется все больше и больше коворкингов. Если говорить о точных цифрах, то они выглядят следующим образом:

1. США (781 сообщество)
2. Германия (230 сообществ)
3. Испания (199 сообществ)
4. Великобритания (154 сообщества)
5. Япония (129 сообществ)
6. Франция (121 сообщество)
7. Бразилия (95 сообществ)

 

 

Как вы видите, США впереди планеты всей, но других странах коворкинг также набирает популярность, в том числе и в России

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

apple сырье и продукция boeing мероприятия продукты корабли путешествия еда растения логистика season сборные грузы порт концепт Санкт-петербург photoes выставки отель концепты app экология коктейли future порты среда ресурсы дизайн наптики бензин происшествия Tokio миндаль завтраки Instagram Know-How: Know-How искусство история рекорды NY пятница традиции девайсы Санкт-Петербург brox виски Китай Япония автопром лимонады грузы event Китайский Новый Год кейс экономика странное мороженое рождество напитки транспорт фотоотчет облако алкоголь мир concept люди рецепты сделай сам maersk  know how мосты Судно вечеринки арт гаджеты инновации iPod История Гонконг корабль орехи и сухофрукты Japan New York технологии самолеты автомобиль new year эко Нью-Йорк отели вино сеамолеты worl food дороги Токио кейсы автотранспорт iPad Франция проекты sport food and drinks know how авто Рим перевозки судно весна art iPhone интернет аэропорты
Напитки

Напитки

Стакан освежающего лимонада знойным днем или чашка согревающего чая прохладным вечером? А может романтический пикник на природе, белое полусухое и сладкие моменты вместе?

Отели и рестораны

Отели и рестораны

Кто из нас не любит сменить обстановку? Отведать стейк в ресторане с потрясающим видом, остановиться в стильном, хорошо продуманном отеле, принять живительную ванну в SPA-салоне...