Пикник 21 века10.08.2012

Пятница, лето, август – самое время подумать о том, чтобы провести выходные на природе. Конечно, можно взять с собой олдскульную палатку и котелок, а можно пойти на поводу у новых технологий. Сегодня мы собрали для вас несколько интересных штуковин, которые сделают ваш отдых легким, напитки холодными, арбузы свежими, а мясо – правильно прожаренным. Начнем с палатки. 

Палатка, которая весит 1 кг

Sierra Designs порадовала совершеннейшим изобретением для любителей отдыха. Они придумали сверхпрочную палатку, которая весит около килограмма, не пропускает влагу, устанавливается за несколько минут и похожа на домик инопланетян. 

 

 

Обновленная версия нейлоновой палатки Mojo 2, это, действительно, сооружение космической эры, держится лишь на трех карбоновых фибра-полюсах которые удерживают ее над землей.Секрет палатки в сверхлегких и современных материалах, которые, впрочем, обойдутся тоже не дешево. Sierra Designs планирует продавать Mojo UFO за 1800 долларов. 

Трепещите гурманы, ваш лучший стейк с кровью уже почти готов!

Трепещите гурманы. Теперь прожаривать мясо до нужного состояния стало проще простого. Компания Digital BBQ Tongs придумала умные щипцы, которые сами определяют, когда ваш стейк готов. Гаджет определяет 7 типов готовности мяса. Вам остается выставить нужный режим, например «мясо с кровью» и ждать, когда BBQ Tongs сообщат о готовности.

 

 

Еще из приятьных бонусов – у щипцов есть фонарик, который поможет справиться со стейком в темноте. Стоит такая штуковина около 40 долларов. 

Матрас, холодильник и бар 

А вот еще одна незаменимая вещь! Надувной матрас, он же бар, он же холодильник. Компания Aviva  порадовала человечество и представила Aviva Ahh-Qua Bar. Такой надувной бар бывает разных модификаций и стоит примерно 40 долларов. 

 

 

Это хорошая новость, потому что там есть места для сидения, подстаканники и мини-столик со встроенной системой охлаждения. Лучше и придумать нельзя.

Холодильник для арбуза

Этот гаджет мы представляем веселья ради. Как вы думаете, кто мог придумать холодильник для арбуза? Конечно же, японцы. Marugoto Tamachan похож на разумного робота, и хранит ваш арбуз в первозданном виде. Конечно, мы могли бы приобрести такой девайс ради фана, но на деле, его можно применять совершенно иначе. 

 

 

Малыш вмещает в себя 14 литров, имеет размер 50.2×35.4×39.2 см и весит 6.3 кг. Кроме того, он умеет еще и подогревать продукты. Стоит Marugoto Tamachan чуть больше 200 долларов, но продается пока только в Японии. Странно, что он круглый. Ведь те же японцы изобрели квадратные арбузы.    

 

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

iPad путешествия  know how art перевозки корабль весна apple Know-How: транспорт Китайский Новый Год интернет season завтраки sport виски авто мосты история Нью-Йорк коктейли миндаль девайсы Instagram iPhone автотранспорт photoes самолеты Санкт-Петербург наптики дороги орехи и сухофрукты Japan происшествия Tokio концепты кейсы пятница логистика мир рекорды фотоотчет продукты арт brox дизайн странное порт New York Япония напитки отели автомобиль проекты NY iPod new year worl food Рим кейс корабли know how future среда инновации судно Франция искусство алкоголь концепт вино сборные грузы традиции мороженое сделай сам облако гаджеты сырье и продукция ресурсы Гонконг рецепты эко экономика лимонады отель грузы автопром выставки Know-How аэропорты порты сеамолеты Санкт-петербург Китай История растения вечеринки технологии мероприятия Судно boeing рождество maersk Токио люди event concept food and drinks app экология бензин еда
ТНП

ТНП

Мы быстро привыкаем к комфорту, к вещам, которые стали незаметны и незаменимы, которые часто освобождают нас от рутины и дают возможность проявиться нашей индивидуальности.

Скоропорт

Скоропорт

Все мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?