Самые крутые и реалистичные тыквы на Хэллоуин30.10.2012

31 октября в каждом доме должна быть тыква. Это, конечно, не является большой проблемой, тем более что сейчас в магазинах можно купить и тыкву и наклейку-трафарет к ней. Но вот, к примеру, художники-реалисты черпают вдохновение в Хэллоуине, чтобы делать по-настоящему страшные и реалистичные истории.

 

 

 

 

Особенно славится своим мастерством Andy Bergholtz. По сути, Энди не открыл новую технику – это старый добрый карвинг – резьба по овощам и фруктам. Только вместо цветов из арбуза Энди делает потрясающие в своей реальности и жути скульптуры из тыкв.

 

 

Не удивительно, почему перед каждым Хэллоуином к Энди выстраивается очередь из обеспеченных клиентов – творчество художника украшает приватные вечеринки и тусовки особых эстетов. Мы же предлагаем вам насладиться творчеством Andy здесь. И если решите сделать что-то подобное, поделитесь с нами результатами, ладно?

 

 

 

 

 

 

 

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

Франция photoes коктейли технологии транспорт самолеты Китайский Новый Год мероприятия виски дороги отели перевозки бензин sport Китай Tokio еда Instagram орехи и сухофрукты Нью-Йорк экономика рецепты выставки среда напитки дизайн корабль Санкт-петербург concept New York new year путешествия Know-How event история ресурсы логистика завтраки NY весна Japan iPhone Токио порты рождество вечеринки автотранспорт лимонады растения brox Рим История девайсы app мосты пятница мир аэропорты сеамолеты know how гаджеты продукты сделай сам maersk мороженое apple грузы вино отель облако традиции происшествия авто сырье и продукция сборные грузы кейсы проекты инновации рекорды кейс фотоотчет future iPod концепт экология корабли арт Судно судно food and drinks искусство автомобиль  know how интернет Гонконг порт Япония люди автопром эко boeing Санкт-Петербург наптики season art worl food Know-How: iPad алкоголь концепты странное миндаль
Скоропорт

Скоропорт

Все мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?

Отели и рестораны

Отели и рестораны

Кто из нас не любит сменить обстановку? Отведать стейк в ресторане с потрясающим видом, остановиться в стильном, хорошо продуманном отеле, принять живительную ванну в SPA-салоне...