Ужин в подвешенном состоянии08.11.2012

Dinner in the Sky – проект для гурманов-экстремалов. Это ресторан, в котором лучше не ронять вилки – поднять их не удастся до завершения ужина. А все потому, что ресторан буквально висит в воздухе. «Заведение» высокой кухни представляет собой платформу, которую, с помощью специального крана поднимают в воздух на высоту 50 метров. Гости ресторана прикрепляются к сиденьям 4-мя ремнями безопасности так, чтобы никто от восторга не сорвался в полет. Здесь есть даже музыка – на подвешенном рояле для вас играют такие же «воздушные» музыканты.

 

 

 

 

Стол-платформа вмещает в себя 22-человек и персонал, который находится в середине стола и ухаживает за вами во время трапезы.

 

 

Идея, которая принадлежит бельгийцу Дэвиду Гизелсу, весит целых 2,2 тонны и уже разлетелась по всему миру. Летающие обеды и ужины есть более чем в 20 странах Европы. А в таких странах, как Бельгия, Германия, США, Канада, Австралия, Франция, Израиль, Южная Африка, Бразилия, Кипр, Португалия, Италия, Испания, Англия, Турция и др. они получили официальное разрешение. Сейчас в мире уже работает 40 таких платформ.

 

 

Как и любой серьезный проект, Dinner in the Sky может похвастаться разнообразным меню от лучших шеф-поваров, которые часть блюд готовят при вас. Сыр горгонзола с грецкими орехами и финиками, фуа-гра с помидорами черри, копченый лосось Нормандии, бифштекс из оленины, экзотические фрукты с медом и соком лайма – это лишь часть меню.

 

 

 

Цена за ужин в таком ресторане зависит от страны и других обстоятельств. Но в среднем, стоимость ужина около 250 евро. Не так дорого для столь высокой кухни.

 

 

Одно жаль, нельзя выйти припудрить нос и по иным делам. Зато такой ужин точно запомнится навсегда.

 

Видео

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

NY люди Япония new year авто весна ресурсы Китай экономика food and drinks Know-How: история рецепты автомобиль Нью-Йорк iPhone транспорт проекты New York кейсы sport автотранспорт фотоотчет дизайн концепт photoes Франция сделай сам Know-How Рим мосты грузы самолеты вечеринки наптики дороги Китайский Новый Год происшествия мероприятия еда технологии brox Japan арт странное рекорды гаджеты Tokio event орехи и сухофрукты интернет maersk выставки История корабли мир iPod app логистика корабль автопром завтраки девайсы традиции облако напитки коктейли аэропорты Санкт-Петербург порты бензин Гонконг алкоголь Instagram инновации Судно отели Санкт-петербург Токио рождество iPad отель worl food миндаль виски сборные грузы продукты know how art  know how season среда эко экология искусство растения кейс сеамолеты boeing перевозки мороженое путешествия концепты лимонады future порт concept сырье и продукция apple судно вино пятница
Морской фрахт

Морской фрахт

Вино из Аргентины, ТНП из Китая, консервы из Испании, плитка из Португалии, сантехника из Швеции, оборудование из Германии, черепица из Канады, спортивное питание из США...

ТНП

ТНП

Мы быстро привыкаем к комфорту, к вещам, которые стали незаметны и незаменимы, которые часто освобождают нас от рутины и дают возможность проявиться нашей индивидуальности.