Вино и домино08.08.2011

Выходные сменил понедельник, и, несмотря на очередное офисное утро, настроение прекрасно, а чудесные воспоминания о солнечных выходных еще свежи и настраивают на позитивный лад. Надеюсь, у вас также)


Чтобы воображение заиграло яркими красками, чтобы вы предвкушали свой следующий отдых, поделюсь несколькими разработками на тему вина, просекко и других чудесных летних напитков. Может,  это спровоцирует пару идей, которые вы как-нибудь опробуете в компании близких, тем более до конца лета чуть больше трех недель!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Дизайнерская коллекция X APERITIVO завораживающе-космическая и вся из себя «изподвыподверта». Смотрится эффектно  и в то же время наводит на мысль, что Стивен Ма, художник и проектировщик, в душе еще задорный мальчишка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такую штукенцию могу представить только в условиях леса или детских праздников, и то непонятно, насколько прочно она фиксирует бокал и удобно ли это вообще с точки зрения активного времяпрепровождения? И есть ли смысл совершенствовать конструкцию? В каких ситуациях вы бы воспользовались этими винными качелями, окажись они под рукой?

 

Невероятно удобное приспособление для масштабных вечеринок. Тарелочка плотно сидит на бокале и вы вмиг становитесь более мобильным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще одно крутецкое походное изобретение  – разбирающийся пластиковый бокал. Тонкий прочный пластик, классическая форма и затейливое основание ножки, да еще и удобство, надежность использования, плюс экономия пространства при хранении. В общем, идеальная посуда для правильного пикника с ледяным просекко, который все же приятнее всего пить из бокалов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А если у вас вечеринка во дворе летнего домика или в квартире с распахнутыми окнами и видом на реку, такая подставка для прохладных напитков – это и красивейшее оформление вечера и удобство на пару с экономией пространства.

 

 

Продолжаем удивлять гостей необычной подачей.

Кувшины для вина в виде перевернутых бокалов. Плоская ножка служит герметичной пробкой, сохраняя напиток свежим и душистым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такие футуристичные кувшины производят сильное впечатление и любопытное желание перекрутить горлышко еще сильнее, вдруг это какой-то особый, мягкий, держащий форму материал!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А тут напрашивается нехитрая аналогия с пробирками и колбами чокнутых химиков, синтезирующих, например, эликсир молодости или сыворотку суперсилы… Тем не менее, это всего лишь кувшин для вина. Или даже оригинальная ваза. В любом случае обладая такой я бы чувствовал себя приобщенным к прекрасному, а свой интерьер – взбодрившимся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А эта штука для ленивых барменов. Экономит время и силы, лишает возможности тренировать глазомер. Выбор за вами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Идею про налить-перелить без особых усилий считаю удачной, а вот над оформлением и формой, уверен, стоит еще поработать :)

 

К таким прекрасным кувшинам неплохо бы иметь не менее затейливые стаканы. Выбор пестрит разнообразием – богатство форм, нюансов и стилей.

 

Удобно ли это? Чтобы ответить на этот вопрос не попробовав, надо знать физику хотя бы на 4 с плюсом, но поразительно интересную форму видно и невооруженным глазом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во истину гениальное изобретение, которым во всю пользуются лучшие столичные бары и клубы – формочки для ледяных рюмок. Заказать такое домой – совсем не трудно, это можно сделать например здесь или вот тут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И последний писк – натуральные шоты из яблока! Специальный нож объемом 50 мл вырезает ровно столько мякоти, чтобы  получилась полноценная рюмка вашего напитка. В России таких пока не продают, но можно воспользоваться обычным ножом для удаления яблочной сердцевины, рассчитав размер полости на глаз.

 

 

Производители часто размышляют на тему - «как выделиться среди массы сортов и брендов».
Один из самых верных способов – приметная упаковка; не секрет, что зачастую вино покупают перед походом в гости, вечеринкой или праздником, стараясь выбрать не только вкусную, но и нарядную, приятную глазу бутылку.

Ниже несколько способов преобразить известный напиток.

 

Отличный подарок коллеге, сестре, подруге. На девичнике тоже смотрелось бы гармонично, причем упаковка сделана из экологичных, но не дорогостоящих материалов, а значит не сильно влияет на конечную стоимость.

 

 

 

 

 

 

 

 

Более бюджетный, но крайне приметный вариант оформления. Отправляясь на тусовку, я бы непременно захватил такую яркую бутыль, ни секунды не думая на чем остановить свой выбор. Тем более само вино хорошее, французское.

 

Напитки покрепче, упаковки попроще.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень классное изобретение для ночных шашлыков. Думаю, себестоимость невелика, так что фонарик вполне может стать приятным подарком к большой бутылке вина или сангрии и заодно простимулировать спрос :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот вино, в котором в течение полугода консервируются кобра и скорпион. Такая долгая выдержка необходима для полного выветривания яда земноводных. Вино очень дорогостояще, специфичное, и очень полезное – лечит от радикулита и мышечных болей. Попробовать его можно в Таиланде и Китае, я бы рискнул ;)

 

 

 

\

 

А вот гораздо более безобидное вино, в крышках которого спрятаны семена различных трав и пряностей вместе с пригоршней земли, достаточной для выращивания небольшого пучка. Достаточно вынуть пробку, осторожно распределить семяна и залить водой – через пару недель у вас появятся первые ростки с 5 см! А через месяц-другой получится отличный салат с мятой, базиликом, орегано и петрушкой.

Коментарии:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

Нью-Йорк food and drinks Франция maersk new year девайсы авто New York  know how проекты пятница напитки sport фотоотчет Санкт-петербург порт Китайский Новый Год сеамолеты сборные грузы Санкт-Петербург инновации искусство iPod История концепты Токио Japan season выставки apple отель рецепты worl food photoes Судно мероприятия странное отели еда судно корабль экономика среда art мороженое Instagram бензин миндаль путешествия грузы NY дизайн кейсы технологии логистика Гонконг concept Япония Китай Know-How: Tokio вино автомобиль порты орехи и сухофрукты наптики сделай сам аэропорты люди boeing мосты алкоголь кейс future перевозки происшествия транспорт коктейли эко автопром гаджеты app продукты know how корабли интернет iPhone Рим brox Know-How мир дороги завтраки концепт виски самолеты вечеринки лимонады автотранспорт экология традиции весна iPad рекорды история рождество растения event арт облако ресурсы сырье и продукция
ТНП

ТНП

Мы быстро привыкаем к комфорту, к вещам, которые стали незаметны и незаменимы, которые часто освобождают нас от рутины и дают возможность проявиться нашей индивидуальности.

Авиа фрахт

Авиа фрахт

Запчасти для производственных линий, божоле ново и Новелло к празднику молодого вина из Франции и Италии, медикаменты, продукты питания премиум класса.