Девочки-роботы исполнят для вас приватный танец06.09.2012

Девочки-роботы исполнят для вас приватный танец

Япония сделала это снова! В Токио открылся ресторан роботов, прямо в квартале красных фонарей в здании кабаре. А в ресторане – сюрприз! 3,6 –метровая женщина робот с розовыми волосами, которой управляет официантка в скромном бикини.

Читать дальше

Шоколадное письмо и прочие глупости05.09.2012

Шоколадное письмо и прочие глупости

Печатать шоколадные фото или писать шоколадные письма – вполне реально. Правда, если у вас есть 4000 долларов. Именно столько стоит новый 3D принтер для шоколада. Устройство, по сути, прорывное, потому что с появлением этого гаджета репертуар кофеен и кондитерских может расшириться до границ человеческой фантазии. Мы, к примеру, уже ждем, когда в Москве появится место, где в качестве сюрприза можно будет заказать другу или подруге шоколадное письмо.

Читать дальше

Перцовый байк, перепелиная ветка и апельсиновый фотоаппарат30.08.2012

Перцовый байк, перепелиная ветка и апельсиновый фотоаппарат

Все эти предметы вышли из сознания художника Dan Cretu и дружно зашагали покорять сердца людей. Художник делает свой яркий мир из подручных средств и питает особую страсть к овощам и фруктам. Так, в этом волшебном мире появляются кассеты, где музыку крутит сервелат, краски выдавливаются из перчиков, а мячики для футбола – всего лишь семечки. Абсурдно, ярко, супер. Смотрите сами.

Читать дальше

Ужин в шахте – реальнее, чем вы думали27.08.2012

Ужин в шахте – реальнее, чем вы думали

Есть много тематических ресторанов, и уже в сентябре список дополнится совершенно безумной придумкой – рестораном в подземной шахте. Всего лишь 80 метров под землей, и вы сможете поужинать блюдами, приготовленными лучшими поварами Финляндии. Но давайте подробнее.

Читать дальше

Сотрудники Google едят объемных андроидов и 3D пасту22.08.2012

Сотрудники Google едят объемных андроидов и 3D пасту

Как вы думаете, чем питаются сотрудники Google? Они могут от души посмеяться над стандартными бизнес-ланчами, потому что у них есть гениальный шеф-повар - Bernard Faucher, пишут в сети. Этот фанатик своего дела настраивает пищу специально для компьютерных-людей. Печеньки-андроиды и 3D паста – это обычное дело для работников Google.

Читать дальше

Как выгружают бананы 20.08.2012

Как выгружают бананы

Мы привыкли видеть иноземные продукты на прилавках магазинов. Но редко задумываемся, а как они попадают и пребывают в Россию. На сайте SeaNews появилось любопытное видео о том, как выгружают бананы в порту Санкт-Петербурга.

Читать дальше

Ресторан для тех, кто скучает по полетам20.08.2012

Ресторан для тех, кто скучает по полетам

Чтобы окунуться в атмосферу полета, вкусить «самолетной» еды и представить, что через несколько часов окажешься на другом конце земного шара, не обязательно проходить регистрацию и действительно куда-то лететь. Во всяком случае, жителям и гостям Китая. А все потому, что в аэропорту города Чонкинг есть ресторан, который полностью повторяет интерьер и борт величайшего аэробуса A380.

Читать дальше

Шоколадные извращения16.08.2012

Шоколадные извращения

Гастрономические извращения уже давно никого не удивляют. Но особенно любопытно то, что люди умудрились сделать с излюбленным всеми продуктом – шоколадом. Его мешают с рыбьим жиром, распыляют, поливают им бекон и даже подают с морепродуктами и грибами. Но, обо всем по порядку.

Читать дальше

Едим змей и чемоданы, закусываем овцами13.08.2012

Едим змей и чемоданы, закусываем овцами

Абсурдный получился заголовок, да? На это нас вдохновила Франческа – скульптор и кондитер в одном лице. Франческа живет в Англии и создает невероятные торты, а потом тщательно описывает свои шедевры на facebook.

Читать дальше

Идеальная ледяная идея для летнего десерта10.08.2012

Идеальная ледяная идея для летнего десерта

Пожалуй, одна из лучших идей для приятного десерта, встреченная нами в последнее время. Надо спешить ее воплотить в жизнь, пока лето еще не остыло, а душа требует холодный сорбет на завтрак обед и ужин.

Читать дальше

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

app люди инновации выставки перевозки аэропорты рождество Рим орехи и сухофрукты know how  know how экология происшествия вечеринки авто дизайн завтраки автомобиль дороги логистика транспорт Нью-Йорк мероприятия коктейли гаджеты миндаль Know-How продукты iPod кейс Санкт-Петербург растения девайсы корабли Japan iPhone Tokio мосты iPad отели корабль технологии грузы art порты История brox сборные грузы рекорды мир NY порт бензин сырье и продукция Китай самолеты путешествия еда арт странное алкоголь интернет лимонады весна виски concept автопром Судно сделай сам проекты мороженое напитки boeing рецепты сеамолеты традиции apple new year пятница эко концепты future автотранспорт кейсы Гонконг среда вино event worl food Китайский Новый Год season наптики отель maersk Know-How: photoes food and drinks экономика концепт sport New York Instagram облако искусство фотоотчет Япония Санкт-петербург история ресурсы Токио судно Франция

Записей не найдено.