World Food12.09.2011

Сентябрь богат событиями и я спешу поделиться еще одной хорошей новостью! С 13 по 16 сентября в ЦВК «Экспоцентр» пройдет мировая выставка продуктов питания World Food. Мероприятие будет проводиться в новом формате и лично мне очень интересно, какими будут круглые столы, насколько содержательными будут конференции и хорошим ли будет вино победителей конкурса «Южная Россия», что подадут на дегустации?

Читать дальше

Открытие Санкт-Петербургского офиса08.09.2011

Друзья! Лето кончилось, а у нас все только начинается! От всей души поздравляем наших коллег и сотрудников – у нас открылся офис в Петербурге! Мы будем очень стараться удовлетворить все логистические потребности северной столицы, не забывая вносить нашу динамику и инновации в питерский ритм. Думаю, это все сулит нам лучшие ставки, тарифы и условия – мы неустанно стремимся к идеалам! Заряда полны, к труду готовы! Уверен, наш «северный» старт будет удачным. Пишите письма, заезжайте в гости!

Читать дальше

Ё-мобиль02.09.2011

Я, конечно, подозревал, что в России кто-нибудь, да разрабатывает концепты машин, подводных лодок и прочих дирижаблей, но это оказывается так близко и вполне реально. Конечно, они еще ох как далеки от идеала и местами, честно говоря, забавны, любое основательное развитие российского автопрома не может не радовать, и, как показывает время и компания "Ё", не зря. Первый Ё-мобиль был создан и выпущен в декабре 2010 года и тут же стал первым серийным гибридом, который будут собирать и пускать в тираж по России. Финансировался он Михаилом Прохоровым и компанией "Яровит Моторс" (49% и 51% соответственно), которые нашли молодежное спортивное купе, пятидверный хетчбек и небольшой городской грузовик оптимальными для московского трафика. Они также уделили внимание экологичности продукта, сделав машины гибридами.

Читать дальше

Жажда жизни24.08.2011

В продолжение вчерашнему параду еды, очень рекомендую испробовать сегодняшнюю пару неожиданных переходных рецептов. Они как бы на грани "лето-осень", свежие, небанальные - все, как мы любим. Кому успели надоесть лимонады, пряный сидр и фруктовый пимс - да возрадуйтесь очередным переменам, и пока глинтвейны не заполонили столичные меню, ловите тренды межсезонья.

Читать дальше

4 seasons23.08.2011

Конец августа – это последние пикники с друзьями, гастрономическое изобилие, завершение сезона лимонадов и начало поры глинтвейнов, густых смузи и шарлотки. В честь плодотворного августа, в Парке Горького 27 августа пройдет праздник «Еды». На мероприятии собрано несколько довольно интересных ресторанов с самой разнообразной кухней – от ресторана главного редактора «Афиша Еда» Алексея Зимина, до небольшого азиатского кафе со вкуснейшими димсамами. А еще фермерский рынок, посудная лавка, и мастер классы от самых интересных поваров московских ресторанов.

Читать дальше
Теги: ,

Гастрономический перфоманс04.08.2011

Ну кто из нас не любит вкусно поесть. Тема еды всегда актуальна, а еще красочна и эстетически прекрасна. По крайней мере сейчас я постараюсь затронуть ее именно с этой стороны – сочные фото, жизненные ситуации и вкуснющие композиции – в преддверии выходных очень кстати запастись парочкой идей для воскресного пикника или вечеринки с друзьями.

Читать дальше
Теги: ,

brox event18.07.2011

Друзья! 16 июня прошло очень важное для нас событие: небольшой event по случаю открытия brox. У нас было много разнообразных идей как необычно, весело и памятно провести этот день, но мы решили, что ничто так не сближает, как совместная готовка! Особенно, когда знаешь, что за тобой уберут, посуду помоют и можно насладиться самим процессом и его результатом, не думая о второй стороне медали ;)

Читать дальше

brox media12.07.2011

Пока наш безумно занятой фотограф колдует над фотоотчетом с вечеринки, решил написать о других волнующих меня вопросах. Facebook, новая эра ЖЖ, twitter, а тут уже и Google+ на последней стадии тестирования перед выходом на открытую регистрацию. И мы туда же? Куда туда? И что здесь вообще происходит? А что будет завтра?

Читать дальше
Теги:

Торжественное открытие блога brox!20.04.2011

Компания brox наращивает мощности! Совсем недавно у нас появился офис в сети Интернет, а уже сегодня начнет свою бурную жизнедеятельность наш блог.

Читать дальше
Теги:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

автотранспорт перевозки наптики традиции путешествия future new year know how iPod рекорды транспорт мир гаджеты бензин Нью-Йорк сырье и продукция мероприятия авто рождество boeing проекты event весна странное food and drinks iPad сделай сам корабль концепт продукты экология судно Судно эко Санкт-петербург worl food завтраки ресурсы рецепты photoes отель орехи и сухофрукты Франция Гонконг art сеамолеты Tokio дороги sport выставки вечеринки app отели кейс Japan Китай самолеты миндаль Токио виски происшествия порты лимонады аэропорты экономика История Санкт-Петербург Япония облако коктейли iPhone история концепты Рим порт New York растения логистика автопром пятница интернет технологии brox люди инновации автомобиль еда Instagram Know-How: Китайский Новый Год мороженое арт напитки maersk дизайн фотоотчет алкоголь среда мосты грузы Know-How вино кейсы apple  know how season NY сборные грузы девайсы concept искусство корабли

Записей не найдено.