World Food12.09.2011

Сентябрь богат событиями и я спешу поделиться еще одной хорошей новостью! С 13 по 16 сентября в ЦВК «Экспоцентр» пройдет мировая выставка продуктов питания World Food. Мероприятие будет проводиться в новом формате и лично мне очень интересно, какими будут круглые столы, насколько содержательными будут конференции и хорошим ли будет вино победителей конкурса «Южная Россия», что подадут на дегустации?

Читать дальше

Открытие Санкт-Петербургского офиса08.09.2011

Друзья! Лето кончилось, а у нас все только начинается! От всей души поздравляем наших коллег и сотрудников – у нас открылся офис в Петербурге! Мы будем очень стараться удовлетворить все логистические потребности северной столицы, не забывая вносить нашу динамику и инновации в питерский ритм. Думаю, это все сулит нам лучшие ставки, тарифы и условия – мы неустанно стремимся к идеалам! Заряда полны, к труду готовы! Уверен, наш «северный» старт будет удачным. Пишите письма, заезжайте в гости!

Читать дальше

Ё-мобиль02.09.2011

Я, конечно, подозревал, что в России кто-нибудь, да разрабатывает концепты машин, подводных лодок и прочих дирижаблей, но это оказывается так близко и вполне реально. Конечно, они еще ох как далеки от идеала и местами, честно говоря, забавны, любое основательное развитие российского автопрома не может не радовать, и, как показывает время и компания "Ё", не зря. Первый Ё-мобиль был создан и выпущен в декабре 2010 года и тут же стал первым серийным гибридом, который будут собирать и пускать в тираж по России. Финансировался он Михаилом Прохоровым и компанией "Яровит Моторс" (49% и 51% соответственно), которые нашли молодежное спортивное купе, пятидверный хетчбек и небольшой городской грузовик оптимальными для московского трафика. Они также уделили внимание экологичности продукта, сделав машины гибридами.

Читать дальше

Жажда жизни24.08.2011

В продолжение вчерашнему параду еды, очень рекомендую испробовать сегодняшнюю пару неожиданных переходных рецептов. Они как бы на грани "лето-осень", свежие, небанальные - все, как мы любим. Кому успели надоесть лимонады, пряный сидр и фруктовый пимс - да возрадуйтесь очередным переменам, и пока глинтвейны не заполонили столичные меню, ловите тренды межсезонья.

Читать дальше

4 seasons23.08.2011

Конец августа – это последние пикники с друзьями, гастрономическое изобилие, завершение сезона лимонадов и начало поры глинтвейнов, густых смузи и шарлотки. В честь плодотворного августа, в Парке Горького 27 августа пройдет праздник «Еды». На мероприятии собрано несколько довольно интересных ресторанов с самой разнообразной кухней – от ресторана главного редактора «Афиша Еда» Алексея Зимина, до небольшого азиатского кафе со вкуснейшими димсамами. А еще фермерский рынок, посудная лавка, и мастер классы от самых интересных поваров московских ресторанов.

Читать дальше
Теги: ,

Гастрономический перфоманс04.08.2011

Ну кто из нас не любит вкусно поесть. Тема еды всегда актуальна, а еще красочна и эстетически прекрасна. По крайней мере сейчас я постараюсь затронуть ее именно с этой стороны – сочные фото, жизненные ситуации и вкуснющие композиции – в преддверии выходных очень кстати запастись парочкой идей для воскресного пикника или вечеринки с друзьями.

Читать дальше
Теги: ,

brox event18.07.2011

Друзья! 16 июня прошло очень важное для нас событие: небольшой event по случаю открытия brox. У нас было много разнообразных идей как необычно, весело и памятно провести этот день, но мы решили, что ничто так не сближает, как совместная готовка! Особенно, когда знаешь, что за тобой уберут, посуду помоют и можно насладиться самим процессом и его результатом, не думая о второй стороне медали ;)

Читать дальше

brox media12.07.2011

Пока наш безумно занятой фотограф колдует над фотоотчетом с вечеринки, решил написать о других волнующих меня вопросах. Facebook, новая эра ЖЖ, twitter, а тут уже и Google+ на последней стадии тестирования перед выходом на открытую регистрацию. И мы туда же? Куда туда? И что здесь вообще происходит? А что будет завтра?

Читать дальше
Теги:

Торжественное открытие блога brox!20.04.2011

Компания brox наращивает мощности! Совсем недавно у нас появился офис в сети Интернет, а уже сегодня начнет свою бурную жизнедеятельность наш блог.

Читать дальше
Теги:

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

судно среда бензин Гонконг выставки future iPod кейсы люди коктейли мир ресурсы сеамолеты корабль Санкт-петербург еда maersk гаджеты Japan перевозки транспорт Instagram концепты арт мероприятия наптики photoes орехи и сухофрукты экономика завтраки event миндаль сделай сам История искусство app девайсы лимонады логистика мосты Япония авто инновации apple виски вечеринки Токио облако кейс NY season art странное Китайский Новый Год путешествия пятница происшествия история sport know how растения автомобиль весна iPad Tokio Нью-Йорк отель Франция Know-How рождество технологии дизайн интернет дороги boeing сырье и продукция продукты эко рекорды проекты аэропорты brox фотоотчет напитки автотранспорт сборные грузы worl food рецепты мороженое экология алкоголь  know how автопром Санкт-Петербург традиции концепт New York порты корабли food and drinks грузы Know-How: iPhone Судно вино Китай отели concept самолеты порт Рим new year

Записей не найдено.