Съедобные шедевры28.11.2012

Съедобные шедевры

Что вы едите на завтрак? А японцы едят шедевры! Бэнто – упакованная порция еды. И умение собрать правильную «бэнто» для японской домохозяйки также важно, как для русской – сварить борщ. Так что же это такое?

Читать дальше

Биобудильник за 260 долларов27.11.2012

Биобудильник за 260 долларов

Исследовать планету – занятие благородное. Правда совершать его часто приходится на самолетах. Плюс очевиден – можно быстро оказаться в другой части земного шара. Минус тоже есть – сбиваются биологические часы. Причем так, что потом организм и вовсе теряется – когда ему спать, а когда бодрствовать. И часто, после таких полетов, несколько дней уходит на восстановление. Теперь все проще. Ученые разработали специальные очки, которые решают эту проблему. Итак, подробнее.

Читать дальше

Чипсы из скорпионов26.11.2012

Чипсы из скорпионов

О том, что некоторые народы едят насекомых, известно давно. И кто бывал в Таиланде, видел целые развалы жуков и прочих гадов, которые продают на развес, как печенье с конфетами. Но экзотика пробралась в большие европейские города. И теперь, чтобы перекусить скорпионами, не нужно брать билет в сторону экватора. Замена сырным палочкам, картофельным чипсам и орешкам может показаться странной. Но так ли она страшна? Итак, шокирующий снэк – жареные скорпионы.

Читать дальше

Необычный мост в Нидерландах26.11.2012

Необычный мост в Нидерландах

Потрясающий мост построен в Нидерландах. Melkwegbridge – архитектурный шедевр от студии NEXT Architectsк. Мост соединяет исторический центр и другими районами города. Но прелесть его не в этом. Мост меняется и раздваивается, в зависимости от того, под каким углом на него смотреть.

Читать дальше

Домашние грибные поля21.11.2012

Домашние грибные поля

CogusBox – с виду обычная коробка. Но мало кто знает, что на самом деле эта настоящая ферма по выращиванию грибов. Мало того, почвой для них будут служить весьма необычные составляющие – кофе и картон. Создатель грибной фермы - Фернандо Кастро, утверждает, что вырастить грибы может даже самый некомпетентный в этом вопросе человек.

Читать дальше

Телефон накачал мышцы19.11.2012

Телефон накачал мышцы

Идея приблизить гаджеты к живым существам не новая. Но вот теперь «досталось» телефону. Дизайнер Юнгкван Чо из американской компании Artecnica предложил накачать телефону «мышцы». Мало того, он уже представил концепт устройства Curious, в котором наглядно показал, как это будет выглядеть.

Читать дальше

Налейте мне и моей собаке12.11.2012

Налейте мне и моей собаке

Первый бар для собак открылся в столице Бельгии. Нет, вы не подумайте, собакам туда можно приходить с людьми, и это даже приветствуется. Мало того, собакам там можно даже сидеть на столе. В баре есть специальное меню с деликатесами, эко-едой и, конечно же, атрибут любого бара – специальное собачье пиво. Безалкогольное и безопасное для животных.

Читать дальше

Дом, который вы катите сами08.11.2012

Дом, который вы катите сами

Roll It – это самый странный дом, который мы когда либо видели. Дом-улитка, дом-неваляшка, дом, в котором пространство крутится вокруг вас. Идея этого шедевра архитектуры принадлежит студентам и их преподавателям из немецкого университета Карлсруэ. Эксперимент по максимальному сжатию пространства вокруг человека, кажется, удался. Давайте посмотрим, что есть в этом доме.

Читать дальше

Ужин в подвешенном состоянии08.11.2012

Ужин в подвешенном состоянии

Dinner in the Sky – проект для гурманов-экстремалов. Это ресторан, в котором лучше не ронять вилки – поднять их не удастся до завершения ужина. А все потому, что ресторан буквально висит в воздухе. «Заведение» высокой кухни представляет собой платформу, которую, с помощью специального крана поднимают в воздух на высоту 50 метров. Гости ресторана прикрепляются к сиденьям 4-мя ремнями безопасности так, чтобы никто от восторга не сорвался в полет. Здесь есть даже музыка – на подвешенном рояле для вас играют такие же «воздушные» музыканты.

Читать дальше

Продукты будущего будут плавать в геле31.10.2012

Продукты будущего будут плавать в геле

Как выглядит холодильник будущего? Как аквариум с гелем. И на первый взгляд, вся эта идея отдает чем-то липким, склизким и с запахом. Но это совсем не так – утверждают разработчики.

Читать дальше

Brox know-how

Мы знаем, как доставить даже самые капризные грузы, в любую точку планеты, в кратчайшие сроки.
И в своей работе мы принимаем много нестандартных решений. Это бесценный опыт, которым мы с радостью делимся с вами.

Brox в Facebook

Облако тегов

гаджеты apple порт алкоголь корабль люди орехи и сухофрукты продукты Франция Санкт-петербург традиции история логистика iPhone iPad интернет Судно лимонады boeing Китайский Новый Год мороженое напитки фотоотчет виски странное сеамолеты art мир Санкт-Петербург корабли photoes эко рождество Китай завтраки путешествия аэропорты самолеты еда Гонконг event new year автопром New York происшествия Япония пятница Нью-Йорк Japan облако отели Know-How: вечеринки рецепты судно кейсы авто кейс сборные грузы перевозки проекты Tokio концепт искусство app know how  know how iPod Токио бензин инновации сырье и продукция экономика дороги мосты concept brox весна выставки коктейли порты автомобиль девайсы ресурсы среда экология мероприятия рекорды сделай сам food and drinks дизайн наптики вино Instagram грузы maersk Рим Know-How растения концепты миндаль арт season История транспорт отель NY sport автотранспорт future технологии worl food

Записей не найдено.