Know-How: Fashion Logistics – красивые решения для красивых вещей26.08.2013

Know-How: Fashion Logistics – красивые решения для красивых вещей

Fashion Logistics – это отдельная индустрия. Здесь важен профессионализм команды и четкое понимание задач. Такой опыт не описан в учебниках, он нарабатывается годами и передается от учителей к ученикам. Мода требовательна, это касается и логистики. Каждая категория fashion товаров требует своего подхода, расчета маршрута и условия доставки.

Читать дальше

Know-How: Hi-tech – тонкие решения для “капризных” товаров 17.07.2013

Know-How: Hi-tech – тонкие решения для “капризных” товаров 

Hi-tech продукты – одна из наших любимых категорий. Работа с ними – это всегда решение непростых и интересных задач, тщательная проработка всех деталей. О том, что нужно учитывать в работе с этой категорией, мы сейчас расскажем. Но для начала давайте определимся, что же такое Hi-tech.

Читать дальше

Know-How: миндальный кейс17.04.2013

Know-How: миндальный кейс

Сегодняшний рассказ о миндале. Этот вкусный орех определенно этого заслуживает, и жизнь его довольно занимательна. В конце января миндаль начинает цвести невероятно красивыми бело-розовыми цветами:

Читать дальше

Know-How: доставка чая в экстремальных условиях14.08.2012

Know-How: доставка чая в экстремальных условиях

Мы продолжаем делиться нашей «кухней». Сегодня в рубрике brox know-how интереснейший кейс. Мы расскажем о решении нетривиальной задачи по доставке чая из Японии в Россию. Логистику мы осуществляли в самый непредсказуемый период – предновогодние и новогодние праздники, застали рождество и успешно со всем справились.

Читать дальше

Know-How: сырье и продукция17.04.2012

Know-How: сырье и продукция

Продолжаем делиться с вами бесценным опытом, немаловажная часть которого - детальное понимание нюансов и важных аспектов перевозки различных видов продукции. Сегодня расскажем вам о сырье, с перевозкой которого мы так часто сталкиваемся. Под сырьем правильно понимать все, что требует дальнейшей обработки или производственного цикла для получения результата - конечного продукта/продукции.

Читать дальше

Know-How: специфика перевозки напитков25.01.2012

 Know-How: специфика перевозки напитков

Последний месяц тема разнообразных напитков была как никогда актуальна :) И это не только всевозможные спиртосодержащие напитки; наверняка, каждый из нас согревался пряным чаем или густым шоколадом в кафе среди друзей, а также пледов, подушек и цветных огоньков. А может, вы провели праздники под пальмами, охлаждаясь свежайшими соками и фруктовыми коктейлями?

Читать дальше

Know-How: сборные грузы05.01.2012

 Know-How: сборные грузы

В нашей практике нередки случаи, когда проект состоит из нескольких сложносочиненных этапов: различные комбинации морского, авиа и авто фрахта позволяют выполнять самые непростые на первый взгляд задачи.

Читать дальше

Brox в Facebook

Облако тегов

кейс завтраки алкоголь напитки вино орехи и сухофрукты apple отели maersk традиции вечеринки наптики Санкт-Петербург интернет photoes Japan инновации отель Рим future порт автотранспорт мосты сырье и продукция гаджеты Франция мир event облако Know-How кейсы рецепты сделай сам new year девайсы сборные грузы самолеты перевозки эко транспорт Know-How: происшествия арт рекорды миндаль  know how Китайский Новый Год New York история iPad iPod растения концепты boeing виски Судно люди бензин Китай весна экономика грузы ресурсы worl food искусство Instagram brox Гонконг app Токио автопром странное рождество лимонады порты сеамолеты аэропорты путешествия NY корабль еда среда art авто логистика дороги экология know how судно проекты sport Нью-Йорк Япония технологии корабли food and drinks коктейли дизайн concept концепт фотоотчет Санкт-петербург мороженое мероприятия пятница История Tokio продукты season выставки автомобиль iPhone
Авиа фрахт

Авиа фрахт

Запчасти для производственных линий, божоле ново и Новелло к празднику молодого вина из Франции и Италии, медикаменты, продукты питания премиум класса.

Скоропорт

Скоропорт

Все мы любим свежесорванные фрукты, деревенское молоко и сметану, нежнейшие сыры, доведенные до идеальной кондиции... Как сохранить в свежести и сохранности самое хрупкое что у нас есть - дары природы?